Les Cycles du Clair-Obscur

Grandeur Nature au Centre du Québec
 
AccueilFAQSiteRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Armure

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Geoffrey

avatar

Messages : 46
Date d'inscription : 05/05/2011
Age : 30

MessageSujet: Armure   Sam 31 Mai - 10:56

Ello!

Je voudrais savoir, il est possible de porter une armur légère sous une armure intermédiaire en additionnant les statistiques 2 armures. Mais est-il possible de porter 2 armures légère en additionnant leur statistiques?

Merci! =3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ptisam

avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 21/03/2011
Age : 27

MessageSujet: Re: Armure   Sam 31 Mai - 15:09

selon Esther et moi, l'important serait qu'ils aient l'air complémentaire. Mettre 2x la même chose (2 brace plate en cuir) ça ne marcherais pas, mais toutefois une armure matelassée avec une armure de cuir, oui

voici notre avis, toutefois on en parlera à la réunion.

Sam et Esther
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cyclesduclairobscur.org/index.html
Geoffrey

avatar

Messages : 46
Date d'inscription : 05/05/2011
Age : 30

MessageSujet: Re: Armure   Sam 31 Mai - 15:16

je parle comme exemple de porter une armure de cuir sous une chemise de maille.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mela

avatar

Messages : 112
Date d'inscription : 10/04/2011

MessageSujet: Re: Armure   Sam 31 Mai - 18:11

Oui et c'est indiqué dans les règles. Les points d'armure s’additionnent mais pas l'endurance!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Archibald

avatar

Messages : 51
Date d'inscription : 17/04/2011
Age : 30

MessageSujet: Points d'armure   Mar 2 Juin - 14:02

Désolé si cette question est inutile, mais je lisais le paragraphe sur les points d'armure et il était écrit que l'on doit dire le mot <<bouclier>> quand on possède une protection comprenant des points d'armure.

Parle-t-on du bouclier magique ou devons-nous dire aussi <<bouclier>> lorsque nous avons des points d'armure grâce à une armure?

Je ne me souviens pas que les guerriers à armure disaient bouclier en plein combat, mais peut-être que la règle a changé pendant mon absence...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ptisam

avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 21/03/2011
Age : 27

MessageSujet: Re: Armure   Mar 2 Juin - 15:44

En fait à chaque fois que vous avez des PA (points d'armures) ou des PRM (point de résistance magique) et qu'il est diminué (dommage physique ou magique, selon le cas) vous devez dire "Bouclier". Cela afin de dire à l'autre qu'il est possible de détruire cette protection s'il continue de frapper.

Est ce que ça répond à question?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cyclesduclairobscur.org/index.html
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Armure   

Revenir en haut Aller en bas
 
Armure
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Utilité du bouclier lorsque l'on porte une armure légère
» Armure lvl75-77 et arme lvl73
» Armure: casque
» Armure: le bras
» [vente] R armure lion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Cycles du Clair-Obscur :: Le Peuple :: Sujets antérieurs-
Sauter vers: